Грибы, тушенные с картофелем (2)
Купить фото на фотобанке
3681
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10932 (Вегетарианский стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 4 ст. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка
сметана - 100 г
картофель - 3 шт.
грибы - 400 г
перец зеленый горошком, соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы опустите на 5–6 минут в горячую воду, затем откиньте на дуршлаг.
Подготовленные грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла и залейте сметаной.
К грибам добавьте томат-пюре, соль, перец и тушите 5–7 минут.
Картофель очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте, смешайте с пассерованным луком, соедините с грибами и тушите до готовности.
При подаче посыпьте зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют