Грибы тушеные по-охотничьи (2)
Купить фото на фотобанке
4519
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Постные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11342 (Постный стол)
К торжеству:
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- семена тмина1/2ч. ложки
- масло растительное2ст. ложки
- мука пшеничная1ст. ложка
- томат-пюре3ст. ложки
- лук репчатый1головка
- перец сладкий2штуки
- грибы500граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы, перец и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре и тмин.
Всыпьте муку, перемешайте, влейте немного горячей воды, посолите и тушите до готовности.
Перед подачей оформите грибы зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 марта 2014
так много блюд без мяса можно приготовить!
+4
0