Овощи по-восточному
Купить фото на фотобанке
6610
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Восточная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11616 (Легко и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста цветная400граммов
- лук репчатый1головка
- репа2штуки
- морковь2штуки
- масло сливочное50граммов
- овощной бульон1стакан
- изюм2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Морковь, репу и лук нашинкуйте соломкой, капусту разберите на соцветия.
Подготовленные овощи тушите на масле с добавлением овощного бульона 5-7 минут. Затем посолите, добавьте изюм и прогрейте.
При подаче оформите с зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют