Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Вермишель с опятами

Вермишель с опятами Купить фото на фотобанке
Вермишель с опятами
Рейтинг: 1.71 из 5
Всего оценок: 2
3944
Добавить в любимое...
30 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • вермишель400граммов
  • опята320граммов
  • ветчина80граммов
  • лук репчатый1головка
  • масло сливочное100граммов
  • масло растительное3ст. ложки
  • сыр твердый тертый4ст. ложки
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1Приготовление блюда по рецепту - Вермишель с опятами. Шаг 1
    Лук и ветчину нарежьте соломкой и обжарьте на масле, опята прогрейте в рассоле.
  • 2Приготовление блюда по рецепту - Вермишель с опятами. Шаг 2
    Отварите вермишель, следуя указаниям на упаковке.

    Слив воду, вермишель посолите, поперчите, заправьте сливочным маслом и тертым сыром.
  • 3Приготовление блюда по рецепту - Вермишель с опятами. Шаг 3
    Вермишель выложите на блюдо, сверху положите обжаренные ветчину и лук.

    При подаче вокруг вермишели разложите опята
  • Дополнительно:


← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.71
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
28.04.2024 в 12:06
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!