Шампиньоны в пивном тесте
Купить фото на фотобанке
3867
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14041 (С пивом и к пиву)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр пармезан100граммов
- масло оливковое1ст. ложка
- мука пшеничная1/2стакана
- масло растительное3стакана
- сольпо вкусу
- яйца1штука
- пиво1/2стакана
- шампиньоны500граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яичный желток отделите от белка.
Желток перемешайте с пивом, оливковым маслом, тертым сыром и солью. Добавьте муку, замесите тесто и охладите его. Введите в тесто взбитый белок.
С грибов срежьте шляпки, обмакните их в тесто, обжарьте в растительном масле.
При подаче оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют