Крокеты из крабов (2)
Купить фото на фотобанке
2805
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Морские деликатесы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14495 (Морские деликатесы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- яичные желтки1/2штуки
- масло сливочное1ст. ложка
- молоко2ст. ложки
- масло растительное200граммов
- мука пшеничная1ст. ложка
- масло сливочное25граммов
- крабы10штук
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Крабов очистите, мякоть мелко нарежьте и прогрейте на сливочном масле.
Для молочного соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите, разведите частью теплого молока, перемешайте. Добавьте оставшееся молоко, соль, сахар и варите 10 минут. Соус процедите, вновь доведите до кипения, добавьте желток, подготовленных крабов и перемешайте.
Полученную массу скатайте в жгут, нарежьте его кусочками длиной 4 см.
Смочите изделия в яйце, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте во фритюре. После чего сбрызните сливочным маслом и прогревайте в духовке 4–5 минут.
При подаче крокеты выложите на блюдо, выстеленное салфеткой, и оформите веточками зелени.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют