Креветки с коньяком
Купить фото на фотобанке
3538
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Морские деликатесы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14541 (Морские деликатесы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- каперсы1ст. ложка
- вино белое30граммов
- масло сливочное50граммов
- помидоры1штука
- масло растительное1ст. ложка
- креветки12штук
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Креветок обжаривайте на масле 3 минуты, затем влейте коньяк и прогрейте.
Добавьте очищенный и нарезанный мелкими кубиками помидор, сливочное масло, вино, каперсы, посолите, поперчите. Прогревайте креветок в соусе 1 минуту на медленном огне.
Готовых креветок вместе с соусом выложите на блюдо. Оформите сыром фета, запанированным в зелени укропа, и луком-пореем, обжаренным во фритюре.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют