Каннеллони с крабовой начинкой
Купить фото на фотобанке
4391
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Морские деликатесы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14552 (Морские деликатесы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- помидоры2штуки
- масло сливочное4ст. ложки
- морковь1штука
- яйца вареные3штуки
- кукуруза консервированная100граммов
- лук репчатый2головки
- рис200граммов
- крабовые палочки225граммов
- каннеллони300граммов
- майонез5ст. ложек
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рис сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте частью масла.
Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке. Овощи соедините и обжарьте на оставшемся масле.
Яйца порубите, смешайте с рисом, овощами, нарезанными крабовыми палочками и кукурузой, посолите, поперчите. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте.
Каннеллони варите 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладите под струей холодной воды.
Каждую трубочку наполните приготовленным фаршем, уложите в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите и смажьте их оставшимся майонезом. Запекайте 20–25 минут при 170°С.
При подаче готовые трубочки выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 февраля 2009
Вкусно получилось, только помидоры я внутрь положил
+1
0