Ризотто с яблоками и клюквой
Купить фото на фотобанке
2505
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16636 (Молодым хозяйкам)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис длиннозерный200граммов
- кукуруза консервированная3ст. ложки
- яблоки1штука
- клюква100граммов
- вино белое1стакан
- масло растительное2ст. ложки
- лук репчатый1головка
- кубики бульонные1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Бульонный кубик растворите в 1 литре воды.
Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на масле, добавьте рис, влейте вино и тушите, добавляя небольшими порциями бульон. Каждую новую порцию бульона вливайте только после того, как рис полностью впитает предыдущую. - 2Кукурузу, отделив от заливки, соедините с ризотто, добавьте нарезанное кубиками яблоко, прогрейте.
- 3Положите клюкву, прогревайте еще 2-3 минуты.
При подаче выложите ризотто на блюдо и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют