Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Нут с карри

Нут с карри Купить фото на фотобанке
Нут с карри
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
3189
Добавить в любимое...
1 ч. 10 мин. + замачивание
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    масло сливочное - 5 ст. ложки
    помидоры - 4 шт.
    семена тмина молотые - 1 ч. ложка
    паприка - 2 ч. ложки
    кориандр молотый - 1 ч. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    стружка кокосовая - 30 г
    молоко кокосовое - 1 стакан
    куркума молотая - 1 ч. ложка
    чеснок - 4 зубчика
    лук репчатый - 2 головки
    нут - 300 г
    соль по вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Нут замочите на 6 часов, затем отварите до полуготовности.

    Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле.

    Помидоры крупно нарежьте, предварительно очистив их от кожицы.

    Тмин прогревайте на раскаленной сковороде с паприкой, кориандром и куркумой 3 минуты, добавьте помидоры, нут, молоко, лавровый лист, соль и варите все вместе 20 минут.

    При подаче посыпьте обжаренной кокосовой стружкой и оформите зеленью.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
01.05.2024 в 06:29
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!