Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Омлет «Африка»

Омлет «Африка» Купить фото на фотобанке
Омлет «Африка»
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
3129
Добавить в любимое...
10 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    яйца - 4 шт.
    морковь - 600 г
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    молоко - 400 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу
    морковь мелкая - 4 шт.
    гвоздика - 8 бутонов
    зелень укропа
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Морковь сварить и протереть.

    Яйца взбить с добавлением муки, молока, апельсинового сока и сыра, посолить и перемешать с морковным пюре. Массу вылить на сковороду с разогретым маслом и, помешивая, жарить до загустения.

    Для оформления «жирафов» сварить морковь, отрезать кончики, прикрепить их с помощью деревянных шпилек на срезе в виде головы, гвоздику воткнуть вместо «рожек».

    При подаче омлет выложить на тарелку, в центр поставить «жирафа». Оформить зеленью.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
Al&na
02 сентября 2008
Super!!!!!!!!!!!!!!!!
Домохозяйка
28.04.2024 в 15:48
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!