Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Картофель по-испански (2)

Картофель по-испански (2) Купить фото на фотобанке
Картофель по-испански (2)
Рейтинг: 2.5 из 5
Всего оценок: 4
2688
Добавить в любимое...
10 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • картофель7штук
  • перец сладкий красный4штуки
  • лук репчатый2штуки
  • чеснок рубленый2ч. ложки
  • уксус винный белый2ст. ложки
  • перец чили1штука
  • лавровый лист2-3штуки
  • масло оливковое1/2стакана
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сладкий перец, разрезав пополам и удалив семена, выложите на выстланный фольгой и смазанный маслом противень срезом вниз.

    Добавьте разрезанные пополам неочищенные луковицы и запекайте.

    Запеченные сладкий перец и лук очистите, нарежьте соломкой. Добавьте половину нормы чеснока, влейте уксус, посолите, поперчите, накройте крышкой и оставьте на 1 час.

    Картофель нарежьте ломтиками и выложите в форму. Добавьте оставшийся чеснок, перец чили, лавровый лист, влейте масло и перемешайте.

    Запекайте до готовости.

    Готовый картофель посолите и подавайте со сладким перцем и луком, оформив зеленью.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.5
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
09 марта 2015
Неплохо. Надо попробовать.
Домохозяйка
04.05.2024 в 05:45
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!