Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Маслята, жаренные с орехами

Маслята, жаренные с орехами Купить фото на фотобанке
Маслята, жаренные с орехами
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
2845
Добавить в любимое...
20 минут
2 порции
  • Тип блюда: Разные основные блюда
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 20574 (Блюда из грибов)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    кинза или зелень петрушки - 2 веточки
    перец черный молотый , соль по вкусу
    уксус яблочный - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    зеленый лук - 5-6 перьев
    грецкие орехи рубленые - 3/4 стакана
    маслята - 500 г
    зерна граната - 1 ст. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Грибы нарежьте ломтиками и пожарьте на масле до готовности. Посолите, поперчите, добавьте рубленые лук, зелень и орехи. Обжаривайте, помешивая, еще 1–2 минуты, затем влейте уксус и доведите до кипения.

    При подаче выложите на блюдо, оформите зеленью и зернами граната.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
06.05.2024 в 19:19
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!