Грибы, фаршированные рисом
Купить фото на фотобанке
2956
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20607 (Блюда из грибов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр твердый тертый - 100 г
сливочное масло - 4 ст. ложки
корень петрушки - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
рис отварной - 1 стакан
грибы белые (или шампиньоны) - 500 г
перец черный молотый , соль по вкусу
листья зеленого салата - 4 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Шляпки грибов отделите от ножек, ножки мелко нарежьте и припустите вместе с тертым корнем петрушки. Добавьте рис, сырое яйцо, специи, часть масла и перемешайте.
Шляпки грибов посолите, наполните их приготовленным фаршем и уложите в смазанную маргарином форму. Посыпьте сыром и положите на каждую шляпку по кусочку масла.
Запекайте грибы 20 минут при 220 °С.
Подавайте на листьях зеленого салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют