Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Грибы, тушенные с рисом и сыром

Грибы, тушенные с рисом и сыром Купить фото на фотобанке
Грибы, тушенные с рисом и сыром
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
2673
Добавить в любимое...
45 минут
2 порции
  • Тип блюда: Разные основные блюда
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 20609 (Блюда из грибов)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • масло растительное4ст. ложки
  • помидоры6штук
  • бульон грибной2стакана
  • корень петрушки1штука
  • лук репчатый1штука
  • сыр твердый тертый100граммов
  • рис1стакан
  • грибы400граммов
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Лук и петрушку нарежьте соломкой, обжарьте на части масла. Добавьте нарезанные грибы, рис и обжаривайте еще 10 минут. Добавьте бульон, специи и тушите до готовности. В конце приготовления подмешайте половину нормы сыра.

    Помидоры нарежьте дольками, обжарьте на оставшемся масле.

    Грибы с рисом выложите на блюдо, оформите зеленью, помидорами и посыпьте оставшимся сыром.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
07.05.2024 в 01:41
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!