Биточки грибные (3)
Купить фото на фотобанке
3065
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Экспресс-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21245 (Экспресс-кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы - 500 г
маргарин - 2 ст. ложки
картофель вареный - 200 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 10 г
масло для фритюра - 480 г
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенные грибы мелко порубите и слегка обжарьте на маргарине.
Остудите, добавьте тертый картофель, соль, рубленую зелень, взбитое яйцо и сухари. Перемешайте, сформуйте маленькие биточки, запанируйте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Подавайте с маринованными овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют