Грибы запеченные (3)
Купить фото на фотобанке
3439
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22393 (Праздничный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы1.2килограмма
- картофель600граммов
- масло сливочное10граммов
- яйца6штук
- молоко3/4стакана
- имбирь молотый1ч. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Грибы почистите, отделите шляпки от ножек, сварите в подсоленной воде, обсушите, нарежьте ломтиками. Картофель отварите в «мундире», очистите и нарежьте кружочками.
2. В смазанную маслом форму выложите слоями кружочки картофеля и ломтики грибов. Каждый слой посолите и поперчите.
3. Затем залейте яйцами, взбитыми с молоком и имбирем, и запекайте в духовке до золотистого цвета.
4. Перед подачей нарежьте порционными кусками и полейте маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 августа 2014
класс
+1
0