Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Курник (4)

Курник (4) Купить фото на фотобанке
Курник (4)
Рейтинг: 2.5 из 5
Всего оценок: 4
3825
Добавить в любимое...
10 минут
1 порция
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    тесто слоеное готовое - 500 г
    мука пшеничная - 40 г
    сахар - 2 г
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 100 г
    мякоть вареной курицы - 350 г
    рис вареный - 160 г
    яйца вареные рубленые - 2 шт.
    грибы - 150 г
    масло сливочное - 50 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Курицу нарежьте, заправьте маслом. Рис заправьте маслом, добавьте 1/4 яйца, зелень, соль, перец. Обжарьте ломтики грибов. Приготовьте фарш из яиц, масла и специй.

    2. Яйцо разотрите с сахаром и солью, соедините с молоком и мукой. Испеките блинчики.

    3. Тесто тонко раскатайте и вырежьте 2 лепешки. Лепешку меньшего диаметра уложите в форму, смоченную водой. На нее уложите блинчик, затем фарши из курицы, грибов, яиц и риса, перекладывая их блинчиками. Закройте блинчиком.

    4. Край нижней лепешки смажьте яйцом и накройте всю горку второй лепешкой, края ее прижмите к нижней лепешке. Смажьте яйцом, оформите фигурками из теста, еще раз смажьте яйцом и выпекайте при 220 °С.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.5
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
Brandi
27 февраля 2009
пальчики оближешь
23 мая 2014
очень!
Домохозяйка
28.04.2024 в 17:53
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!