Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Картофель, запеченный с салом

Картофель, запеченный с салом Купить фото на фотобанке
Картофель, запеченный с салом
Рейтинг: 3.34 из 5
Всего оценок: 6
5426
У 2 пользователей
в любимом
2
35 минут
8 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • картофель молодой1килограмм
  • шпик80граммов
  • чеснок1зубчик
  • масло растительное1ст. ложка
  • перец красный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Крупные клубни картофеля в кожице надрежьте на 3–5 ломтиков и уложите на фольгу, смазанную маслом.

    В каждый надрез вложите по ломтику шпика и чеснока, посолите, поперчите.

    Края фольги плотно соедините и запеките картофель над углями костра.

    Подавайте горячим, сбрызнув маслом и посыпав рубленой зеленью.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.34
голосов: 6
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
22 февраля 2019
Надо попробовать. Думаю, что будет очень вкусно.
Домохозяйка
06.05.2024 в 21:39
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!