Каштаны с луком и яблоками
Купить фото на фотобанке
2240
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Хорватская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28186
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук - 250 г
каштан ы - 1/2 кг
сливочное масло - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1/2 стакана
вино белое - 1/3 стакана
яблоки (маринованные) - 2 шт.
соль , перец по вкусу
майоран - 1 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук измельчить и обжарить. Положить к луку каштаны, потушить 5 минут. Затем влить бульон, вино, добавить майоран и проварить все вместе 20 минут.
Яблоки порезать, добавить к блюду и проварить все 5-7 минут, затем добавить соль, перец, перемешать и подавать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют