Цимес
Купить фото на фотобанке
2978
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Румынская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28349
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель220граммов
- мука1ч. ложка
- чернослив1ст. ложка
- изюм2ст. ложки
- масло сливочное1ч. ложка
- сахар1/2ч. ложки
- сольпо вкусу
- корицапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Чернослив и изюм промыть. Муку подсушить, смешать с 1 столовой ложкой воды.
Картофель порезать, залить небольшим количеством воды, довести до кипения и тушить в течение 15 минут, затем добавить чернослив, изюм и муку, проварить 10 минут. Затем добавить сахар, специи, масло, перемешать, проварить 5 минут, снять с огня. Через 15 минут цимес можно подавать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют