Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Фондю с черешневым ликером

Фондю с черешневым ликером Купить фото на фотобанке
Фондю с черешневым ликером
Рецепт еще не оценивали
1884
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
  • Тип блюда: Разные основные блюда
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 31043 (Время фондю)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    сыр швейцарский - 300 г
    белое вино сухое - 80 г
    сливочное масло - 20 г
    чеснок - 1 зубчик
    ликер черешневый - 40 г
    перец черный молотый
    хлеб
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Фондюшницу смажьте маслом, затем натрите разрезанным пополам зубчиком чеснока. Сыр нарежьте тонкими ломтиками, уложите в фондюшницу, залейте вином и прогревайте смесь на слабом огне, непрерывно помешивая до тех пор, пока сыр не расплавится.

    Влейте в смесь ликер, поперчите по вкусу. Установите фондюшницу на горелку.

    К фондю подайте нарезанный брусочками или небольшими ломтиками хлеб.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
06.05.2024 в 19:06
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!