Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Аррос-де-карретейру

Аррос-де-карретейру Купить фото на фотобанке
Аррос-де-карретейру
Рецепт еще не оценивали
2359
Добавить в любимое...
10 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    рис - 1 стакан
    мясо вяленое, нарезанное кубиками - 300 г
    лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
    помидор , мелко нарезанный - 1 шт.
    сладкий перец зеленый, мелко нарезанный - 1 стручок
    чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика
    зелень петрушки , измельченная
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо отварить.

    Чеснок и лук потушить с маслом, добавить помидор, затем мясо, рис, перец и петрушку. Залить продукты водой так, чтобы она покрыла их слоем толщиной в два пальца, поставить на сильный огонь, довести до кипения, закрыть крышкой и варить до готовности. Подавать с хлебом и тертым сыром.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
07.05.2024 в 04:15
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Похожие рецепты

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!