Конкильоне, фаршированные сыром (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 05.05.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37427 (Итальянская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макароны «королевские ракушки»150граммов
- сыр сливочный400граммов
- чеснок1зубчик
- базилик рубленый1ст. ложка
- перец красный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ракушки сварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности.
Сыр взбейте, смешайте с измельченным чесноком, базиликом, посолите и поперчите.
Начините ракушки сырной массой, уложите в смазанную маслом форму и запекайте 15 минут при 220 °С.
При подаче оформите нарезанными дольками помидорами и листьями зеленого салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
03 октября 2014
мне нравится
+2
0
02 мая 2015
Вкусно и просто.
0
0