Салат с помидорами и сухариками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты овощные
- Рецепт добавлен: 10.04.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 18993 (Вкусные меню для воскресных обедов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- помидоры черри8штук
- батон1штука
- лук репчатый красный1штука
- зелень петрушки1пучок
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. С черствого батона срежьте корочки, нарежьте мякиш мелкими кубиками или соломкой, посолите и обжарьте в духовке до золотистого цвета.
2. Для соуса чеснок порубите, смешайте с маслом, уксусом, посолите и поперчите.
3. Помидоры разрежьте пополам. Лук нарежьте соломкой.
4. Зелень петрушки крупно нарежьте и соедините с помидорами и сухариками.
5. При подаче выложите салат на блюдо, полейте соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
10 апреля 2012
А я бы все тоже самое, но без лука и сухариков... Лучше уж с огурцами!
+3
0