Салат из краснокочанной капусты с овощами и орехами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты овощные
- Рецепт добавлен: 11.11.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36790 (Современная кулинария. Супы, закуски, основные блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста краснокочанная500граммов
- огурцы соленые5-6штук
- морковь5-6штук
- лук репчатый2головки
- орехи грецкие рубленые2стакана
- масло растительное50граммов
- сок лимонныйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тонко нашинкованную капусту перетереть с солью, залить кипятком и под крышкой выдержать полчаса, после чего выложить на дуршлаг; в капусту положить натертую на крупной терке морковь, мелко рубленные соленые огурцы, лук и орехи. Салат заправить смесью лимонного сока и масла.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют