Салат из цыпленка
Купить фото на фотобанке
3134
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Салаты с курицей
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 17551 (Февраль-март, 2005)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе цыпленка
печень куриная - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
груша крупная - 80 г
лимон - 1/2 шт.
горчица - 5 г
сметана - 50 г
перец черный молотый черный и красный, соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе цыпленка нарежьте одинаковыми кусочками.
Печень обжарьте на сливочном масле и разомните ее вилкой.
Грушу очистите от кожи и семян и нарежьте такими же кусочками, как и мясо цыпленка. Сбрызните грушу частью сока лимона, чтобы она не потемнела, и соедините с мясом.
К растертой печени добавьте оставшийся лимонный сок, горчицу, молотый черный и красный перец, соль и взбитую сметану. Размешайте, заправьте салат и выложите его на листья зеленого салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют