Салат из риса с индейкой
Купить фото на фотобанке
2455
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Салаты с курицей,
Салаты с индейкой - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26569
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- индейка - 100 г
лук репчатый - 1 головка
изюм - 1 горсть
рис вареный - 150 г
яблоко - 1/2 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Нарежьте индейку небольшими, продолговатыми кусочками и обжарьте ее на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны, посолив и поперчив. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте вместе с изюмом, доведя до темно-золотистого цвета. Перемешайте рис с луком, изюмом, индейкой. Довольно крупными кусочками половину яблока, добавьте в салат, перемешайте, заправьте и посыпьте измельченной зеленью.
Заправка: пол чайной ложки красного перца, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 2-3 ложки растительного масла, щепотка специй «Травы к салатам». Все ингредиенты перемешайте
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют