Салат из дичи и овощей
Купить фото на фотобанке
2888
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Салаты с курицей
- Рецепт добавлен: 21.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34884 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- дичь вареная - 60 г
картофель - 35 г
огурцы свежие - 30 г
капуста цветная - 25 г
помидоры - 30 г
сельдерей - 10 г
фасоль стручковая - 15 г
зеленый горошек - 25 г
спаржа - 25 г
заправка для салата - 40 г
зеленый салат - 15 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Дичь (рябчика, фазана, тетерева, куропатку) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, вареные картофель и морковь — кружочками по 1,5–2 см в диаметре. Вареную спаржу и стручки зеленой фасоли — дольками по 2,5–3 см, вареную цветную капусту разделить на маленькие кочешки. Горошек использовать консервированный. Салатный сельдерей нарезать тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы — кружками.
В центре салатника или вазочки положить мелко нарезанный салат, а вокруг — овощи кучками, затем — пирамидкой ломтики дичи; веточки сельдерея или листья салата расположить посередине.
При подаче полить салатной заправкой или подать ее отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
02 июня 2019
ваши блюда из моей кулинарной книги.слово в слово.
+1
0