Салат «Эфес»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32558 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- огурцы - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
яйца вареные - 3 шт.
креветки очищенные вареные - 300 г
лук красный - 2 шт.
зеленый салат - 1 кочан
сыр твердый - 160 г
майонез легкий - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Огурцы и помидоры нарежьте тонкими ломтиками, яйца — кружочками, лук — кольцами, часть листьев салата и сыр — соломкой.
Ломтики огурцов и помидоров выложите на блюдо, посыпьте нарезанным салатом, сверху уложите кружочки яиц, вокруг — целые листья салата. На листья салата положите лук, сыр, креветок, посолите и поперчите.
При подаче оформите салат майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 октября 2015
вкусный салатик)
+1
0