Салат «Новиночка»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с морепродуктами
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 02.07.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36205 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- креветки - 500 г
шампиньоны - 300 г
лук фиолетовый - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сладкий перец желтый - 1 шт.
салат листовой - 1 пучок
зелень петрушки
растительное масло
соль
сок лимона
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Грибы тонко нарезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить, поперчить. Салат нарвать, луковицу нарезать полукольцами, помидор — тоненькими ломтиками, перец — кубиками. Приготовить соус: взбивая растительное масло, добавить сок лимона, соль, измельченную зелень. Полить соусом овощи, сверху выложить вареные креветки и грибы. Слегка перемешать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют