Салат с мясом и соусом чили
Купить фото на фотобанке
4980
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Салаты с мясом
- Технология: Для мультиварки
- Рецепт добавлен: 27.03.2014
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25783 (Самая полная энциклопедия. Мультиварка)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть300граммов
- лук репчатый1/2штуки
- морковь1штука
- перец сладкий2штуки
- чеснок1зубчик
- корень петрушки1/2штуки
- корень имбиря молотый1сантиметр
- перец чили1/2штуки
- соус чили1ст. ложка
- уксус 3%1ст. ложка
- кунжутное масло2ст. ложки
- соус соевый1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Говядину положите в чашу мультиварки с 3 мерными стаканчиками воды, добавьте лук, мелко нарезанный корень петрушки, посолите, выберите режим «Варка», установите время на 40 минут, температуру - на 100 градусов и нажмите кнопку «Старт».
Сладкий перец и морковь нарежьте полосками, перец чили — кольцами. Имбирь нарежьте ломтиками. Чеснок порубите.
Отварное мясо нарежьте полосками и соедините с овощами. Смешайте соусы с кунжутным маслом и уксусом, заправьте полученным маринадом салат. Поставьте его на 1 час в холодильник.
Подавайте салат, выложив в салатник горкой и оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
12 декабря 2014
остренько.
+3
0