Салат из окорока с картофелем, огурцом, редисом и сыром
Купить фото на фотобанке
3248
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты с мясом
- Рецепт добавлен: 04.02.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 37151 (Современная кулинария. Супы, закуски, основные блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель500граммов
- окорок вареный150граммов
- огурцы свежие1штука
- лук1штука
- уксус 3%5-6ст. ложек
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- горчица1ч. ложка
- сыр200граммов
- масло растительное3ст. ложки
- редис1пучок
- зелень1пучок
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Картофель вымыть и сварить до готовности. Клубни очистить и нарезать кружочками. Окорок нарезать кубиками, огурец, редис — кружочками, сыр — кубиками. Смешать все компоненты.
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Перемешать с уксусом, горчицей, добавить 6 столовых ложек воды, соль и молотый черный перец. Взбивая, ввести растительное масло, полить заправкой салат и оставить на 30 минут настояться.
Зелень вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и посыпать ими поданный на стол салат.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют