Салат-коктейль с печенью трески
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 9100 (Салаты-коктейли)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень трески консервированная в масле - 150 г
картофель вареный - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
огурцы консервированные - 70 г
майонез - 1/2 стакана
маслины - 8 шт.
лимон - 50 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Печень трески отделите от масла, разомните или нарежьте ломтиками.
Картофель нарежьте кубиками.
Помидор ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
Огурец нарежьте соломкой, яйца натрите на терке.
Подготовленные продукты и кукурузу уложите в бокалы, полейте майонезом. Оформите лимоном, маслинами и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют