Рыбный салат (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Вид кухни: Фитнес-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 13418 (Фитнес)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- приправа уцхо сунели1ст. ложка
- лавровый лист2штуки
- чеснок рубленый1ч. ложка
- мед1ч. ложка
- сок лимонный3ст. ложки
- масло оливковое1ст. ложка
- йогурт натуральный250граммов
- шампиньоны100граммов
- помидоры2штуки
- горошек зеленый консервированный100граммов
- лук репчатый1головка
- филе трески600граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе трески припускайте в подсоленной воде с добавлением нарезанного кольцами лука, лаврового листа и приправы 15-20 минут. Затем филе выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
Помидоры нарежьте кубиками. Шампиньоны отварите, нарежьте ломтиками.
Для соуса йогурт смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, медом, солью и перцем, добавьте помидоры, шампиньоны, горошек, лук и чеснок.
Рыбу соедините с приготовленным соусом.
При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют