Салат с семгой и киви
Купить фото на фотобанке
4645
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Вид кухни: Экзотическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16447 (Экзотические салаты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- уксус винный - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
коньяк - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень базилика или укропа рубленая - 2 ст. ложки
киви - 4 шт.
спаржа консервированная - 200 г
грибы - 200 г
перец сладкий - 3 шт.
филе соленой семги - 160 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, охладите.
Перец запеките, выдержите под влажным полотенцем, снимите кожицу, затем нарежьте соломкой. Спаржу нарежьте кубиками, филе семги — соломкой, 3 киви, очищенных от кожицы — ломтиками.
Масло взбейте с солью, молотым перцем, уксусом и коньяком. Соедините с подготовленными ингредиентами, добавьте зелень и перемешайте.
При подаче салат оформите оставшимся киви.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют