Салат из копченой салаки
Купить фото на фотобанке
6337
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Национальная кухня: Латышская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16641
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- огурцы50граммов
- салака50граммов
- сметана50граммов
- зелень укропапо вкусу
- помидорыпо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Копченую салаку очистить от кожи и костей, огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками, укроп мелко нарубить.
Подготовленные продукты залить сметаной, приправленной солью, все перемешать и выложить в салатницу. Оформить ломтиками огурца или помидора, зеленью лука и укропа.
Свежие огурцы можно заменить маринованными, а сметану — майонезом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
04 мая 2014
Загадочный viktor, салат ваш рыбный или мясной? Определитесь, пожалуйста
+1
0
06 августа 2014
Очень хорошее сочетание, только огурец надо все-таки маринованный, спасибо!
+1
0