Салат с речной форелью
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 18237 (Готовим без жира)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
форель речная - 250 г | лук репчатый - 1 головка | перец сладкий - 2 шт. |
зелень петрушки - 3 веточки | лимон - 1 шт. | лук-порей - 1 стебель |
чеснок - 2 зубчика | имбирь тертый - 2 ст. ложки | молоко кокосовое - 1/2 стакана |
салат радичио - 1 кочан | перец черный молотый | соль |
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Зелень петрушки мелко порубите. Выжмите сок из лимона.
Рыбу разделайте на филе с кожей без костей.
Филе рыбы нарежьте ломтиками, сбрызните соком лимона. Затем добавьте зелень петрушки и рубленый лук, посолите и перемешайте. Маринуйте 15 минут.
- 2У лука-порея белую часть нарежьте толстыми колечками.
Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена с плодоножкой, мякоть нарежьте мелкими кубиками.
- 3Чеснок измельчите, смешайте с имбирем и кокосовым молоком.
Перед подачей ломтики рыбы слегка подогрейте в маринаде, быстро охладите, смешайте с овощами и кокосовой смесью. Салат выложите на блюдо и посыпьте нарезанными листьями салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
02 июня 2010
Под закусочку нармально
+1
0