Салат с огурцами, треской и орзо
Купить фото на фотобанке
3891
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 17.04.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37874 (Хиты со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе трески400граммов
- кальмары300граммов
- масло топленое1ст. ложка
- огурцы2штуки
- макаронные изделия1/2стакана
- лук зеленый рубленый4ст. ложки
- лимоны1/2штуки
- йогурт натуральный200граммов
- сыр с голубой плесенью50граммов
- маслины без косточекпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе трески обжарьте на разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны, выньте, охладите.
Кальмаров ошпарьте, обжарьте на том же масле, охладите.
Орзо отварите, охладите и обсушите.
Огурцы нарежьте кубиками, маслины разрежьте пополам.
Для соуса сыр разомните вилкой, смешайте с йогуртом, цедрой и соком лимона.
Орзо соедините с луком, огурцами, маслинами и соусом.
Треску нарежьте ломтиками и добавьте в салат.
Перед подачей на стол выложите приготовленный салат на блюдо, вокруг уложите кальмаров и листья зеленого салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
02 марта 2012
По форме орзо напоминают рис
+2
0