Щи из свежей капусты с рыбой
Купить фото на фотобанке
4668
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Щи, борщи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 9799 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло растительное3ст. ложки
- вода2литра
- мука пшеничная2ст. ложки
- лук репчатый1головка
- корень сельдерея1штука
- корень петрушки1штука
- морковь1штука
- рыба300граммов
- капуста белокочанная300граммов
- перец горошкомпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Коренья и лук крупно нарежьте, залейте водой и варите 20 минут, затем отвар процедите.
Филе рыбы нарежьте по 2–3 куска на порцию, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.
Капусту нашинкуйте соломкой, положите в кипящий отвар, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист, рыбу и варите 10 минут.
При подаче посыпьте зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют