Борщ грибной с черносливом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Щи, борщи
- Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29923 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свекла150граммов
- капуста белокочанная150граммов
- морковь50граммов
- лук репчатый50граммов
- томат-пюре25граммов
- сахар4грамма
- лимонная кислота3грамма
- корень петрушки30граммов
- лавровый лист2штуки
- сметана20граммов
- чернослив50граммов
- бульон грибной700миллилитров
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибной борщ с черносливом готовится так же, как «Борз красный», но на грибном бульоне. Чернослив хорошо промыть и добавить к овощам по окончании их тушения, залить грибным бульоном и варить 25–30 минут.
Выход: 1 л
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют