Щи по-царски
Купить фото на фотобанке
3316
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Щи, борщи
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 26.06.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33288 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста свежая800граммов
- бульон800граммов
- сало150граммов
- картофель100граммов
- морковь2штуки
- корень петрушки3штуки
- лук репчатый2головки
- каша гречневая300граммов
- зеленьпо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовить костный бульон, процедить и разлить в одно-порционные глиняные горшочки.
Сало нарезать кубиками и поджарить до получения шкварок.
Нашинкованную соломкой капусту, картофель, морковь, лук, петрушку, шкварки вместе с вытопленным салом положить в кипящий бульон в горшочки и варить до готовности.
Посыпать зеленью, посолить, поперчить. Подавать в горшочках. Отдельно подавать кашу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют