Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Рулет витой

Рулет витой Купить фото на фотобанке
Рулет витой
Рейтинг: 1.02 из 5
Всего оценок: 1
2586
Добавить в любимое...
2 ч. 20 мин.
12 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мука пшеничная1/2стакана
  • яйца3штуки
  • семена тмина1/4ч. ложки
  • сахар1стакан
  • маргарин2ст. ложки
  • молоко1/4стакана
  • крупа манная1ст. ложка
  • мак1стакан
  • сахар2ст. ложки
  • мак1ст. ложка
  • яйца1штука
  • тесто дрожжевое1килограмм
  • творог300граммов
  • масло сливочное25граммов
  • орехи грецкие рубленые2ст. ложки
  • соль2щепотки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для маковой начинки соедините 1 стакан молока с маргарином, манной крупой, 1/2 стакана сахара, щепоткой соли и доведите до кипения. Добавьте мак, тмин и дайте массе настояться под крышкой 30 минут. Затем смесь охладите и введите 1 взбитое яйцо.

    Для творожной начинки творог перемешайте с маслом, оставшимися яйцами, сахаром, молоком, мукой, орехами и добавьте щепотку соли.

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и разделите его на две равные части. На одну выложите маковую начинку, на другую- творожную и сверните каждую рулетом. Рулеты свейте друг с другом, как веревку, уложите на смазанный маслом противень, дайте расстояться 30 минут. Затем смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром и маком.

    Выпекайте рулет 40-50 минут при 170 С.

    При подаче нарежьте рулет на порции.

← Вернуться к рецептам «Сладкие пироги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.02
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
01.05.2024 в 15:11
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!