Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Рулет из творожного теста

Рулет из творожного теста Купить фото на фотобанке
Рулет из творожного теста
Рейтинг: 2.71 из 5
Всего оценок: 4
4557
У 3 пользователей
в любимом
3
55 минут
8 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мука пшеничная1стакан
  • творог150граммов
  • масло сливочное50граммов
  • яичные желтки1штука
  • соль1щепотка
  • пудра сахарная1ст. ложка
  • яблоки3штуки
  • орехи грецкие рубленые50граммов
  • пудра сахарная1/2стакана
  • изюм1ст. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Муку с маслом порубите, добавьте протертый творог, желток, соль и замесите тесто.

    Раскатайте тесто в виде прямоугольника, уложите на него очищенные от кожицы и натертые на терке яблоки, орехи, посыпьте сахарной пудрой, изюмом и заверните в рулет.

    Положите на смазанный маслом противень и выпекайте при 200–210°С 25–30 минут.

    При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.

← Вернуться к рецептам «Сладкие пироги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.71
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
30.04.2024 в 09:00
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!