Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Чикош

Чикош Купить фото на фотобанке
Чикош
Рейтинг: 4.7 из 5
Всего оценок: 13
4264
У 2 пользователей
в любимом
2
55 минут
8 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • яйца6штук
  • сахар250граммов
  • изюм200граммов
  • орехи грецкие рубленые200граммов
  • мука пшеничная5ст. ложек
  • вода6ст. ложек
  • повидло4ст. ложки
  • яичные белки5штук
  • сахар200граммов
  • сахар ванильный1ч. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яичные желтки взбейте с сахаром добела, добавьте орехи, изюм, муку, воду и замесите тесто. Затем введите взбитые в устойчивую пену белки.

    Выложите приготовленное тесто ровным слоем на смазанный маслом или выстеленный пергаментом противень.

    Выпекайте бисквит при 200 °С до готовности. Оставьте на некоторое время на противне, затем переложите на решетку и охладите.

    Яичные белки взбейте с сахаром и ванильным сахаром в устойчивую массу.

    Готовый бисквит смажьте сначала тонким слоем повидла, затем белковым кремом.

    Уложите бисквит с кремом на решетку, запекайте в течение 1–2 минут, чтобы крем приобрел золотистый отттенок.

    Бисквит охладите.

    Перед подачей на стол разрежьте бисквит смоченным ножом на квадратные пирожные. ♦

← Вернуться к рецептам «Сладкие пироги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.7
голосов: 13
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
01 сентября 2014
что то новенькое. попробуем.
01 сентября 2014
ВКУСНО!
Домохозяйка
29.04.2024 в 12:36
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Похожие рецепты

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!