Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Соус русский

Соус русский Купить фото на фотобанке
Соус русский
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
7353
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
  • Тип блюда: Соусы
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 243 (Блюда из мяса)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • сало свиное150граммов
  • мясной бульон1штука
  • мука пшеничная2ст. ложки
  • сметана1стакан
  • лук репчатый1головка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Нарежьте сало кубиками, обжарьте, добавьте нарезанный соломкой репчатый лук, муку и пассеруйте 10 минут. Непрерывно помешивая, влейте приготовленный из кубика бульон, заправьте сметаной, солью и доведите до кипения.
← Вернуться к рецептам «Соусы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
27.04.2024 в 17:28
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!