Пикантный соус
Купить фото на фотобанке
5951
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 6078
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- корнишоны мелко нарезанные - 25 г
соус полуглазированный (см. рецепт на сайте) или (см. рецепт на сайте) уваренный бульон - 250 г
лук-шалот - 50 г
уксус - 60 мл
каперсы измельченные - 10 г
зелень петрушки , кервеля и эстрагона измельченная - 0,5 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Смешивают уксус и лук-шалот в небольшом сотейнике и уваривают наполовину.
- Добавляют соус или бульон и варят на медленном огне 15–20 минут.
- Вводят остальные ингредиенты.
- Снимают накипь и добавляют специи по вкусу.
Примечание Пикантный соус подают к мясу-гриль и многим другим блюдам.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют