Соус «Роберт»
Купить фото на фотобанке
3913
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 6082
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- горчица - 1 ст. ложка
сахар - 1/4 ст. ложка сахара
уксус - 60 мл
соус полугазированный (см. рецепт на сайте) или уваренный бульон (см. рецепт на сайте) - 250 мл
лук репчатый хорошо измельченный - 50 г
маргарин , животное или растительное масло - 10 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Разогревают жир в небольшом сотейнике.
- Добавляют лук.
- Обжаривают немного на медленном огне (без окрашивания).
- Вливают уксус и полностью его уваривают.
- Добавляют соус или бульон и варят на медленном огне 5–10 минут.
- Убирают с огня, вводят сахар и горчицу, разведенную в небольшом количестве воды. Больше соус не кипятят.
- Снимают накипь и добавляют по вкусу специи.
Примечание Соус «Роберт» подают к свиным отбивным.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют