Сальса с редисом
Купить фото на фотобанке
2146
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- ID рецепта из книги: 20405 (Мясо)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- авокадо1штука
- редис150граммов
- лук1штука
- базилик30граммов
- кунжутное масло1ст. ложка
- сок лимонный2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Редис и лук нарежьте мелкими кубиками.
2. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, чайной ложкой выньте мякоть из кожуры и мелко ее нарежьте.
3. Листья базилика порубите, смешайте с овощами и авокадо, полейте маслом, лимонным соком и перемешайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют