Соус коньячный (2)
Купить фото на фотобанке
2835
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24755 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясной бульон1/2стакана
- коньяк2ст. ложки
- сливки2ст. ложки
- масло сливочное1ст. ложка
- мука пшеничная1ст. ложка
- сахар1ч. ложка
- гвоздика3бутона
- лавровый лист1штука
- перец черный горошком1штука
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
на 300 г
Муку спассеруйте на масле, посыпьте сахаром и пассеруйте еще несколько минут до золотистого цвета. Смесь слегка охладите, при помешивании влейте бульон, сливки, коньяк, добавьте соль, перец, лавровый лист, гвоздику, проварите соус 10 минут, процедите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 ноября 2009
Готовила к языку. Можно, думаю, к любому мясу
+1
0